Звездные девушки и их комплексы, в которых они признались

Даже у самых сексуальных и роскошных женщин мира есть комплексы! В это трудно поверить, но они тоже любят покопаться в себе и найти какие-то недостатки. Да, их тоже может не устраивать нос, форма губ или размер груди. Но уверенность в себе и умение подчеркивать достоинства, сделали их настоящими иконами стиля.



Рианна: «Мы, женщины, каждый день рассматриваем себя в зеркале. Хм, стала ли моя попа более округлой? Нет, она по-прежнему плоская».

Ким Кардашян: «У меня полно комплексов. Вы в курсе, что я обожаю сладкое? Из-за этого у меня такие большие бедра и целлюлит. Но я хожу в спортзал и обретаю уверенность в себе. Женщина должна чувствовать себя хорошо для того, чтобы хорошо выглядеть!»

Меган Фокс: «Я очень закомплексована. Я тот еще интроверт и невротик. Иногда даже чувствую отвращение к себе».

Бейонсе: «Если бы я могла изменить что-то в своем теле, это были бы мои стопы, которые выглядят не очень из-за всех этих танцев. А еще я ношу крупные серьги, потому что комплексую из-за своих ушей».



София Вергара: «Иногда я смотрюсь в зеркало и думаю, что выгляжу как королева наркоторговцев. Я без конца беспокоюсь о своей груди, попе, макияже и акценте, конечно!»

Виктория Бекхэм: «Я комплексую из-за отвисшей кожи на животе и полного отсутствия попки. Да, я могу втиснуться в любые джинсы, но обнаженной я выгляжу просто ужасно».

Кристен Стюарт: «Мне не нравятся мои уши, к тому же я довольно долговязая».

Тайра Бэнкс: «Я завидую людям, которые умеют писать компьютерные программы, и девушкам без целлюлита. А кому завидуете вы?»



Анджелина Джоли: «Иногда мне кажется, что я странно выгляжу. Я похожа на куклу из Маппет-шоу, разве нет?»

Мишель Пфайффер: «Я похожа на утку из-за формы губ и вздернутого носа».

Кейт Хадсон: «Я могу смотреть на фото модели Жизель Бюндхен весь день напролет и сожалеть о том, что у меня никогда не будет таких же длинных ног и пухлых губ. Но нужно любить и ценить себя такой, какая ты есть».

Шерил Коул: «Я недовольна своими ногами. Если кто-то увидит фото целлюлита на моих бедрах в журнале и испытает облегчение от этого, то я не против. Я сама листаю журналы и искренне радуюсь при виде целлюлита на ногах Кейт Хадсон. Ничего не могу с собой поделать».



Кэти Перри: «Раньше моя кожа выглядела намного хуже, и приходилось накладывать много косметики. Мои губы и скулы вроде ничего, но в них нет ничего такого, что приковывало бы взгляд».

Камерон Диас: «Я бы предпочла иметь более округлый зад и больше мяса на костях. Но так уж вышло, что аппетитная фигура — это не мой удел».

Миша Бартон: «Сначала обо мне говорили, что я слишком тощая, потом — что слишком упитанная. Мой вес никогда не был «нормальным».



Оливия Уайлд: «Когда я встретила своего будущего мужа, я была уверена, что не понравлюсь ему. Я недостаточно красива и совсем не его тип женщины».

Ферги: «Я учусь любить свое тело. Когда я набираю пару килограммов, то говорю себе, что стала более аппетитной. Помогает сфокусироваться на своей самой выгодной части тела. Мои ноги всегда выглядят хорошо, поэтому когда я набираю вес, я выбираю короткое черное платье с длинными рукавами. Увидев меня в таком образе, вы сразу смекнете, что я поправилась».

По материалам: onedio.ru

Смотрите также:
Как люди во всем мире добираются на работу
10 знойных красавцев Голливуда, которых сегодня не видно
7 звезд, которые застукали любимых с другими
Вы ужаснетесь, но еще 50 лет назад американцы безоговорочно верили в это
10 звезд, которые предпочитают держать свой кошелек туго затянутым



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: