Знаменитости, которых несправедливо оклеветало общество

Многие звезды не могут устоять перед искушением, когда на них обрушиваются слава и большие деньги. Вечеринки, увлечение наркотиками и алкоголем становятся для них важнее работы. Но сегодня мы поговорим о знаменитостях с плохой репутацией, но на самом деле не приветствующих дурные привычки и сосредоточенных на семье и любимом деле. Такие кумиры — достойный образец для подражания!



Саймон Коуэлл

Во времена расцвета передачи «American Idol» был всего лишь один судья, которого все боялись как огня: Саймон Коуэлл. Он заслужил репутацию самого жесткого человека на проекте за свой острый язык и прямолинейность. Он рубил «правду-матку» прямо в глаза. Хотя сейчас даже он признает, что, вероятно, иногда он перегибал палку.

Прошло много времени, и отцовство смягчило его: «Когда у вас появляется ребенок, это заставляет вас чувствовать себя совсем иначе».

Коуэлл также не стесняется помогать. После пожара в Гренфелл-тауэр в Лондоне, где погибло 80 человек, а сотни людей остались без дома, он пожертвовал 100 000 фунтов стерлингов и организовал благотворительную ярмарку с участием более 50 художников. «За все эти годы я никогда не чувствовал себя так взволнованно», — сказал он «The Guardian».

Кристен Стюарт

В 2013 году «The Cut» присудил Кристен Стюарт звание «второго наиболее ненавистного человека в Голливуде» (Гвинет Пэлтроу была № 1).

По словам «Elle», ненависть, по сути, сводилась к тому, что Стюарт была «одной из тех девушек, которые пытаются выглядеть тем, кем они не являются». После «Сумерек» стало понятно, что Кристен — талантливая актриса, но помимо этого она еще и хороший человек. Она помогает бездомным, фонду помощи жертвам сексуального насилия и фонду по защите прав человека.



Ники Минаж

В течение многих лет у Ники была репутация звезды, с которой никто не хочет общаться. В ее защиту можно сказать, что она всегда высмеивала коллег за какие-то скандальные случаи, когда те показывали себя не с лучшей стороны.

В 2017 году Минаж продемонстрировала свою щедрую сторону: она помогла студентам с ограниченными возможностями. А «The Huffington Post» сообщила, что Минаж настолько прониклась этой проблемой, что решила создать фонд для тех студентов, которые борются за получение высшего образования. Также она частным образом финансировала индийскую деревню в течение многих лет, согласно «Pop Crush». Благодаря звезде деревня получила доступ к чистой воде и образовательным ресурсам.

Тейлор Свифт

По сути, ее не любят за то, что она успешна. В ее конфликте с Ким Кардашян, казалось, все радовались тому, что эту «выскочку» поставили на место.

Свифт и правда любит привлекать к себе внимание средств массовой информации. Однако она часто посещает детей в больнице и делает значительные пожертвования на благотворительность. По крайней мере, несмотря на некую «скандальную известность», она не забывает пользоваться своей славой во имя благих целей.



Эми Шумер

Шумер столкнулась с рядом проблем, когда в 2016 года она спародировала видео Бейонсе «Formation». После этого инцидента коллеги считали ее настоящей занозой. Однако Эми всего лишь комедийная актриса, и она не ожидала, что ее шутка вызовет такую бурную реакцию. На самом деле актриса активно выступает за права женщин и борется против расизма.

Бен Аффлек

Отношение к Аффлеку в Голливуде неоднозначное. С одной стороны, у него репутация серьезного кинематографиста, но, с другой стороны, с личной жизнью беда. Казалось бы, идеальный брак с Дженнифер Гарнер, но потом его ловят с няней, и все рушится. Наряду с этим провал с фильмом «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Критики встретили фильм холодно, а над актером еще долго шутили. Однако несмотря на все неудачи, на самом деле Аффлек — хороший отец, и его жена неоднократно заявляла об этом, также актер занимается гуманитарной помощью в Восточном Конго.

Гвинет Пэлтроу

У Гвинет в Голливуде репутация заносчивой и привилегированной звезды. Так бы люди и считали ее высокомерной выскочкой, но есть несколько фактов, которые показывают ее человечность. Например, все знают, что именно она хлопотала, чтобы Вайнону Райдер взяли играть во «Влюбленного Шекспира» (кстати, эта роль принесла ей Оскара в 1999). Именно Гвинет защищала Ким Кардашян, когда ту обвиняли в том, что она сильно набрала вес. Помимо этого, Пэлтроу активно помогает кормить бездомных в Лос-Анджелесе и в принципе всегда готова помочь, если необходимо.



Адам Сэндлер

Сэндлер точно не из тех, кто претендует на Оскар. Если вы на секунду отвлечетесь от ролей наивных дурачков, которых играет этот актер, вы узнаете, что он на самом деле очень простой человек, который не злоупотребляет своей славой. Он много времени посвящает благотворительности и однажды пожертвовал 1 миллион долларов Клубу мальчиков и девочек в своем родном городе. Похоже, он на самом деле хороший человек.

Энн Хэтэуэй

У Энн много завистников из актерской среды, ко всему прочему, коллеги по цеху считают ее слишком амбициозной. А на самом деле она просто «отдается» любимому делу всей душой. Да и человек она вовсе не плохой. Например, она была в первых рядах протестующих, которые вышли на Уолл-стрит и бастовали за улучшение условий жизни среднего класса.

По материалам: onedio.ru

Смотрите также:
Назад в СССР: снимки легендарного фотографа раскрывают эпоху прошлого
20 фактов, которые перевернут ваше представление о мире с ног на голову
9 всемирно известных мужчин до потери волос
Строительный провал: нелепые работы от горе-мастеров
От этого тревожно вздрагивали все советские дети



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: