Трагические судьбы детей российских знаменитостей

Ни слава, ни талант не смогут защитить тебя от несчастья или жизненной драмы. А звездный статус не сделает из тебя хорошего родителя.

Так, что быть ребенком знаменитых родителей – это еще не значит вытащить счастливый билет.



Ольга, дочь В. Гафта и И. Елисеевой

Ольгу ее знакомые описывают как человека замкнутого, нелюдимого. Она предпочитала одиночество, не торопилась делиться своими переживаниями даже с близкими друзьями. Ольга закончила Московскую государственную академию хореографии, после которой десять лет танцевала в труппе Кремлевского балета. Потом она решила стать актрисой и поступила в ГИТИС. Ольга плохо ладила с матерью и неоднократно пыталась покончить с собой из-за ссор и скандалов. Однажды она пыталась выброситься из окна, но ее спасли соседи, а в 2002 году 29-летняя Ольга покончила с собой.

Борис Ливанов, сын Василия Ливанова

Сын знаменитого “Шерлока Холмса” в детстве и юности радовал своих родителей: он был творческой натурой, увлекался рисованием, занимался иллюстрациями и однажды сделал серию рисунков к книге своего отца. Однако спустя годы он пристрастился к алкоголю, развелся с женой и стал завсегдатаем компаний собутыльников. Однажды после дикой ссоры в пьяном угаре он чуть не убил свою мать. После этого инцидента было возбуждено уголовное дело, но до суда его так и не довели.

В 2009 году Борис поссорился с гостем в очередной пьяной компании, избил его, а после убил. Был осужден на 9 лет, из которых отсидел 5 и был выпущен досрочно после неоднократных ходатайств своего отца.

Филипп, сын Иннокентия Смоктуновского

Сын великого актера также пробовал себя на этом поприще и в юности сыграл роль в фильме “Маленькие трагедии”. Однако, Филипп понял, что актера из него не получится, ушел в себя, сломался. Появились проблемы с алкоголем, потом – с наркотиками. Филиппа неоднократно задерживала полиция за хранение наркотических средств. Его пытались и лечить, однако безуспешно. Сейчас ему 60 лет, он нигде не работает, находится на попечении сестры, которая получает небольшую зарплату как музейный работник МХТ. Их семье до недавнего времени, пока была жива вдова Иннокентия Смоктуновского, помогали фонды, знакомые. Сейчас надежды на подобную помощь нет.



Владимир Тихонов, сын Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой

Владимир Тихонов был очень красив, и, окончив Щукинское училище, в 70-х годах успел сняться в нескольких фильмах в главных ролях. В 80-е годы началась полоса простоя, артист ощущал себя невостребованным. За плечами у Владимира было 2 брака – первый с однокурсницей Натальей Варлей, второй – с артисткой балета Натальей Егоровой. В каждом браке было по сыну, однако несмотря на родных, Владимир постоянно ощущал себя одиноким. Сначала он пристрастился к алкоголю, после- к наркотикам. Ему было всего лишь 40 лет, когда в 1990 году он скончался от сердечной недостаточности на фоне алкогольной интоксикации.

Сергей Новиков, сын Бориса Новикова

Сын Бориса Новикова – актера, известного по картинам “Адъютант его превосходительства”, “Тихий Дон”, “Друг мой, Колька”, — инвалид детства. После смерти родителей мужчину обманули черные риэлторы, обманом завладевшие квартирой в сталинском доме. После телешоу “Пусть говорят” гильдия киноактеров взялась защищать его интересы.

Сергей, сын Валерия Золотухина

Сергей Золотухин был увлеченным музыкантом-ударников в группе “Мертвые дельфины”. Ребята часто выступали в ночных клубах Москвы, в 2001 году участвовали в фестивале “Нашествие”. Тексты песен изобиловали аллегориями, в них всегда говорилось об одиночестве, печали, смерти, разрушениях. Деструктивные мысли владели и Сергеем. Он хотел состояться не просто как музыкант, но как успешный, зарабатывающий неплохие деньги музыкант. Однако этого не получалось, и в знак протеста юноша в течение года почти не ел, считая, что на еду он не заработал. Невозможность реализовать себя постоянно давила, заставляла Сергея страдать, что и привело в конце концов к трагедии: в 2007 году 27-летний Сергей покончил с собой.



Леонид Сидоров, сын Алексея Сидорова

У Леонида Сидорова – сына знаменитого режиссера, снявшего фильм “Бригаду”, не было счастливого детства. В 1,5 годовалом возрасте он фактически лишился обоих родителей. Отец просто подписал отказ от ребенка, а мать лишили родительских прав из-за загулов и пьянства. Мальчик рос в доме ребенка, потом его забрала родная тетя. Подростком Леня хулиганил, часто воровал и выносил из дома вещи, поэтому женщина в отчаянии устроила его в интернат.

После интерната он получил алименты за несколько лет. Это была внушительная сумма, но, разумеется, юноша не смог ею правильно распорядиться. Он начал пить, часто устраивал попойки в шумных компаниях. Однажды после такой гулянки он угнал автомобиль, попал в колонию, а после выхода из нее совершил ужасное преступление: вместе с приятелем избил, изнасиловал, и после убил соседку по коммунальной квартире. За это преступление 26 летний Леонид Сидоров получил 13 лет тюрьмы.

Даниил, сын Дмитрия Певцова

22-летний Даниил, сын Дмитрия Певцова погиб в 2012 году, упав с балкона 3-го этажа дома. Молодой человек был актером, учился сначала в РАТИ, затем во ВГИКе на актерском факультете. Во время учебы 2 года служил в театре Луны, а также снялся в сериале “Ангел в сердце” режиссера Елены Николаевой.

Елизавета, дочь Романа Жукова

5-летняя Елизавета, дочь Романа Жукова, экс-солиста группы “Мираж” погибла от смертельной травмы, нанесенной качелями на детской площадке. Дети гуляли одни, что и стало причиной трагедии. Отец и мать ребенка находились в этот момент за границей, бабушка, на которую оставили детей, доверила следить за сестренками их старшему брату – 12-летнему Кириллу, который просто не успел уберечь Лизу от удара. Тем не менее, к ответственности, а затем и к наказанию была привлечена Татьяна Рыльская- руководитель ГКУ г. Москвы. Ей было назначено наказание 3 года лишения свободы условно.



Дмитрий Егоров, сын Натальи Кустинской

Сын известной актрисы Натальи Кустинской тоже мог бы стать актером. В детстве он сыграл Диму Сомова в в фильме “Чучело”. Однако поступил и отучился на экономический факультет МГИМО. После смерти маленького сына развелся со своей женой и пристрастился к наркотикам. 20 октября 2002 года Дмитрий погиб от удара в висок во время ссоры со своей сожительницей.

Елизавета и Степан Кузьмины

Владимир Кузьмин всегда отличался бурной личной жизнью.. За его плечами – несколько браков и множество обычных увлечений. Постоянные гастроли, работа не давали возможности как следует заниматься своими детьми, и Владимир, в сущности, вряд ли порой знал, где они и чем занимаются. Старшая дочь Кузьмина Елизавета нигде не работала, постоянно общалась с какими-то подозрительными личностями. Через время она оказалась в сатанинской секте, а в возрасте 24 лет была зверски убита своим женихом.

Степан Кузьмин 1983 г.р., старший сын Владимира, также имел проблемы с психическим здоровьем. Он неоднократно проходил лечение в неврологических клиниках. В 2009 году трагически погиб, выпрыгнув с 18 этажа во время пожара в квартире.

По материалам: fishki.net

Смотрите также: 
Какими получились дети у самых красивых женщин мира
Звездные дети, которым слава испортила всю жизнь
Почему Сергей Зверев стыдится своего единственного сына
Невероятно, как изменились звезды со времен «лихих» 90-х
КВН-щики, которые ушли из жизни слишком рано



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: