Криминальные сериалы, от которых сложно оторваться

Любители острого сюжета и криминальных сериалов просто не смогут пройти мимо нашей подборки, где каждая серия — словно новое блюдо со своим вкусом. Драки, погони, стрельба — все в меру и к месту. Вы точно не захотите прервать просмотр, чтобы передохнуть!



Клан Сопрано

Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?

Нарко

Хроника криминальной жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

Во все тяжкие

Школьный учитель химии Уолтер Уайт узнает, что болен раком легких. Учитывая сложное финансовое состояние дел семьи, а также перспективы, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключенного из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне, в ходе рейда УБН, он лишился подельника и лаборатории…



Гоморра

История о людях и судьбах, связанных с жестокой и могущественной неаполитанской преступной организацией. Рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.

Правосудие

История федерального маршала Рейлана Гивенса, современного законоохранника, все еще придерживающегося старомодных взглядов на правосудие. Из-за его строгого морального кодекса Гивенс быстро становится мишенью как для преступников, так и для коллег.

Сыны анархии

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.



Подпольная империя

1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока — как и вся Америка вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословную прибыль на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…

Фарго

В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…

Лиллехаммер

Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками» вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.



Неприкасаемые

В основе сюжета — борьба полиции с королем преступного мира, знаменитым гангстером Аль Капоне, которого, как известно, удалось засадить за решетку лишь как лицо, уклоняющееся от уплаты налогов.

По материалам: onedio.ru

Смотрите также:
Как люди во всем мире добираются на работу
Знаменитости, которые категорически не употребляют алкоголь
Самые отпадные костюмы на Хэллоуин для родителей с младенцами
Супергерой четвероногих: 5-летний мальчик спасает бездомных котов
Вас обескуражит то, чем напичкан самый дорогой особняк США



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: