История, которая тронет вас до глубины души: мужчина купил машину и нашел в ней записку

Эта одновременно трогательная и грустная история случилась с Кевином, который купил машину для своей 16-летней дочери Жаде. Когда он решил ее проверить перед вручением ключей дочери, он нашел странный конверт в бардачке.

Там оказалось целое письмо, которым Кевин поделился на своей странице в Фейсбуке.



“Нынешнему владельцу этой машины…

В этом письме я хочу рассказать, что машина, которую вы купили, – больше, чем просто транспортное средство. Она принадлежала моей маме. 25 февраля 2015 года мамы не стало. Мамочка погибла во время пожара в доме вместе с моей десятилетней дочерью и тетей. Тот черный день был последним, когда она садилась за руль. Бабушки с внучкой как раз поехали в торговый центр, чтобы сделать некоторые покупки и зайти в парикмахерскую.



У меня с этой машиной связано множество воспоминаний. Все, что я имела, включая дом, теперь пошло прахом, и этот автомобиль – последняя связующая ниточка с прошлым. К сожалению, оказалось, что он не может быть покрыт страховкой, и его пришлось продать. Я уже потеряла все и сейчас теряю последнее. То, что напоминало мне о самых близких и дорогих людях. Причем не по своей вине.
Нет, я не сержусь и ни в коем случае не обижаюсь на вас. Напротив, я надеюсь, что эта машинка станет лучшим транспортным средством, которое у вас когда-либо было и она проездит еще 100 лет! Я надеюсь, что на заднем сидении всегда будет слышен детский смех, там будут лежать игрушки и другие милые сердцу вещи. Моя семья наполняла эту машину только любовью и радостью, а я в ней сменила больше пеленок, чем можно себе представить. Так что если вы найдете детскую соску или восковой мелок – знайте, что они принадлежали моей крошке. Там на приборной панели есть небольшое пятно. Когда мы с дочкой куда-нибудь ехали, то любили представлять, что мчимся навстречу приключениям! А она постоянно клала туда свои ножки.



На машине есть пара небольших вмятин – это мы с моей дочкой учились кататься на велосипеде, и она врезалась в машину. Это было за 10 месяцев до трагедии. Я знаю, что для вас это просто машина, но для меня она значит гораздо больше. Здесь была прожита целая жизнь. У нас было все: приключения, радость, любовь… Поэтому сейчас, когда вы стали ее владельцем, прошу, помните, что это не простой автомобиль! Это память. Последний оставшийся от моей семьи кусочек. Относитесь, пожалуйста, к ней хорошо. Включайте ей иногда песни кантри – машинка это любит. Особенно “Big Green Tractor”. Это была любимая песня моей дочери, и я даже попросила поставить ее на похоронах. Кстати, ее зовут Сильвия. Мы с дочкой так ее назвали.

Теперь вас охраняют ангелы. Мои ангелы. Разговаривайте с ними хоть иногда – им будет приятно. Теперь я сильно поиздержалась, оплатив трое похорон, но продолжаю надеяться, что в будущем сумею накопить денег. Если вы вдруг решите продать Сильвию, то позвоните мне. Возможно, у меня получится выкупить ее обратно. Будьте счастливы, живите, любите! Желаю всего самого лучшего вам и Сильвии”.



Кевин признался, что не смог сдержать слез, после прочтения этого письма. Его пост о письме, найденном в купленной машине, увидела Тамми Варрингтон. Женщина кинула клич в Интернете и через некоторое время собралась необходимая сумма, за которую машину выкупили у Кевина и его дочери.

Так машина вернулась к ее бывшей владелице Сабрине. Женщина плакала от счастья, когда снова села за руль своего автомобиля.

Дочери Кевина, Жаде, купили новую машину, тоже Ford – копию Сильвии. Будем надеяться, что в их семье это станет поводом начать свою историю любви и счастья.

По материалам: fabiosa.com

Смотрите также: 
Мне и так норм: история нерадивого сына
Самые неоднозначные женщины в истории России
Рутина, которая нас убивает
10 исторических личностей, которые выглядели совсем не так, как мы себе представляем
Удивительные подробности самого засекреченного брака в истории



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: