Живой Кен перенес 60 пластический операций ради своей мечты

Какая Барби без Кена, подумал бразилец Родриго Алвес и решил исправить эту досадную, в основном для него, ситуацию. А тут еще и наследство богатого дедушки, которое на него свалилось. Как тут устоять перед своей мечтой?



В течении пятнадцати лет Родриго нещадно перекраивал себя в погоне за кукольной внешностью. К своим 34 годам он перенес 60 пластических операций и потратил на это почти полмиллиона евро.

Его даже не остановило то, что во время операций он несколько раз чуть не умер. Так гель, введенный для того, чтобы придать эластичности мышцам руки, на несколько дней парализовал его верхние конечности. Ему грозила, как минимум, ампутация рук. Бактерии, которые были занесены с гелем, добравшись до сердца, могли убить парня. Но ему повезло.



В другой раз он чуть не задохнулся из-за отторжения организмом имплантата в носу. Чтобы сохранить жизнь, Кену пришлось лежать пару недель по восемь часов в сутки под капельницами. Закончилась эта история удалением части носа.



Результатом такого отношения к своему телу, стали постоянные боли, которые преследуют несчастного бразильца. Кроме того, он, в прямом смысле слова, разваливается: фарфоровые зубы начали выпадать, а искусственно вживленные волосы — выпадать. Настоящие же волосы перестали расти. Из-за постоянных липосакций у него развился фиброз (ткань уплотняется и проводит к образованию рубцов).

Все это очень возмущает живого Кена, но, кажется, останавливаться он не собирается. Западные пластические хирурги уже так устали от него, что отказывают ему в операциях. Но Алвес не думает расстраиваться, ведь есть еще их азиатские коллеги.

По материалам: lemurov.net

Смотрите также: 
Живой Кен сделал новый пресс и предстал в образе ангела
Жуткие эксперименты Франкенштейна воплотили по-настоящему. Труп ожил…
Самые знаменитые девушки с кукольной внешностью
Безумные идеи, которые приходят людям в голову от скуки
Девушка с лицом Барби и телом бодибилдера покорила своей внешностью весь мир



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: