Советские красавицы, чья кинокарьера с треском провалилась

Как показывает практика, не все писанные красавицы отличаются счастливой жизнью или удачной карьерой. Ведь смазливая внешность не является гарантом успеха во всех сферах жизни. Это демонстрируют многочисленные примеры советских актрис, которым внешность не помогла стать счастливыми…



Нина Маслова (71 год)

Эту актрису все знают по фразе из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Марфа Васильевна я!». С самого детства у Масловой были проблемы с алкоголем. Она не ладила с матерью и отчимом и впервые приложилась к бутылке в возрасте 11 лет. Пить Нина бросила только в 50, потому что врачи говорили, что при подобном образе жизни она проживет лишь около месяца.

Наталья Седых (69 лет)

Вообще Наталья — балерина, а не актриса, и именно благодаря танцам она попала в кино. Режиссер сказки «Морозко» Александр Роу увидел 15-летнюю девочку по телевизору, когда она исполняла на льду номер «Умирающий лебедь». После роли в известной сказке Наталья еще пару раз сыграла в кино, а затем полностью посвятила себя балету: танцевала в труппе Большого театра.



Александра Завьялова (скончалась в возрасте 80 лет)

Свою роль в фильме «Тени исчезают в полночь» актриса сыграла блестяще, однако в итоге это принесло в жизнь девушки лишь только разочарования. У актрисы были романы с американцами и югославами, а КГБ не мог допустить, чтобы такая женщина порочила репутацию советского кино. В итоге Завьялова родила сына от нелюбимого человека. Петр вырос, начал прикладываться к бутылке и бить Александру. Однажды в пьяном угаре он убил собственную мать.

Юлия Борисова (93 года)

Актриса, которая сыграла Юлию Филипповну в экранизации «Идиота» в кино за всю свою жизнь сыграла всего 3 раза… Будучи звездой театра имени Вахтангова, она никогда не питала особой любви к сцене и на звание великой актрисы не претендовала.



Матлюба Алимова (63 года)

Матлюба хорошо известна зрителям по роли в фильмах «Цыган» и «Возвращение Будулая», однако после распада СССР девушка перестала получать предложения работы. Она вернулась в родной Узбекистан и начала заниматься реставрацией ковров.

Галина Беляева (56 лет)

До начала 90-х годов карьера Галины Беляевой была довольно успешной: она много снималась в кино. Но после блестящих ролей в фильмах «Мой ласковый и нежный зверь», «Ах, водевиль, водевиль…» и «Анна Павлова» актрисе начало поступать все меньше и меньше предложений. Сегодня Беляева успешно играет в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского.



Анастасия Вертинская (73 года)

В 1961 году представительница актерской династии Анастасия Вертинская получает роль в фильме «Алые паруса». Однако эту работу сама актриса не любит, ведь озвучивала картину не она сама, а актриса Нина Гуляева. Вторая же роль принесла начинающей актрисе всесоюзную известность, и это работа в фильме «Человек-амфибия». После успеха на экране в жизни актрисы ничего не изменилось, известность лишь только начала доставлять ей неудобства. Сегодня 73-летняя актриса посвящает все свободное время семье и внукам.

Валентина Малявина (76 лет)

Валентина Малявина — красавица с бездонными глазами, сыграла в фильмах «Подсолнухи», «Ночной звонок», «Красная площадь» и других. Она крутила романы со многими известными режиссерами. В 1978 году гражданский муж актрисы Стас Жданько был найден мертвым с ножом в груди. Состоялся пересмотр дела, после которого Валентину признали виновной в убийстве супруга. После нескольких лет тюрьмы в жизни Мальвиной появился алкоголь. Сегодня она доживает свои дни в доме престарелых.

По материалам: onedio.ru

Смотрите также:
13 ежедневно используемых вещей, от которых стоит держаться подальше
Как на самом деле должны выглядеть «Мстители» согласно комиксам
10 киноактеров, которые похожи на своих персонажей как две капли воды
Топ старинных блюд российской кухни, которые буквально ошеломляют
9 случайных предметов на дороге, мимо которых лучше пройти



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: