Силиконовая соперница: японцы нашли замену живым женщинам

Мужчины из Японии все чаще начали предпочитать головокружительным романам отношения с резиновыми куклами. За год здесь продаются более 2000 натуралистичных силиконовых кукол в человеческий рост. Резиновых подруг мужчины заводят как постоянных подружек, а другие устраиваются с ними под одной крышей с женами, которых считают жалким подобием новых силиконовых любовниц.



Когда Масаюки Одзаки понял, что из его семейной жизни ушла страсть, он нашел неожиданный способ возродить в себе романтические чувства — завел себе силиконовую секс-куклу. Силиконовая кукла в человеческий рост по имени Маю поселилась в спальне Одзаки, в той же квартире в Токио, где живет его жена и дочь-подросток. По этому поводу в семье долго не утихали скандалы, однако сейчас ситуация кое-как стихла. Сегодня Одзаки вывозит Маю на романтические прогулки в инвалидной коляске, предварительно наряжая.

«После того, как моя жена родила, мы перестали заниматься сексом, — объяснил 45-летний психотерапевт в интервью. — Я чувствовал себя нестерпимо одиноко. Но когда я увидел Маю, я влюбился с первого взгляда. Правда, жена была в ярости, когда я впервые привез Маю домой. Но со временем она кое-как приняла это. Дочка сначала тоже была в ужасе, говорила, что это гадость, — но теперь, когда она подросла, она может обмениваться с Маю одеждой».



Одзаки — один из многих японских мужчин, предпочитающих общество силиконовой секс-куклы роману с живой женщиной. По его словам, он полностью разочаровался в отношениях.

«У японок холодная душа, — рассуждает он во время прогулки вдоль моря со своей силиконовой подружкой. — Они эгоистичны. А мужчине хочется, когда он приходит домой с работы, его просто выслушали. Я знаю: какие бы проблемы у меня ни возникли, Маю всегда ждет меня. Я люблю ее всей душой и хочу провести с ней остаток жизни. Я не представляю себе, как мог бы вернуться к отношениям с живым человеком. Я хочу, чтобы Маю похоронили со мной».



Сегодня в Японии ежегодно продается около 2000 натуралистичных секс-кукол. Они человеческого роста, с подвижными пальцами, со сменными головами и вагинами. Одна такая секс-игрушка стоит около $6000.

«Отрасль прошла большой путь с ужасных надувных кукол 1970-х, — говорит Хидео Цусия, директор одной из компаний-поставщиков секс-игрушек. — Они выглядят очень реалистично, а касаясь их, ты чувствуешь, что прикасаешься к человеческой коже. Многие мужчины, купившие таких кукол, считают, что по-настоящему общаются с ними».

Такие куклы популярны у инвалидов и вдовцов, а также у тех, кто хочет залечить разбитое сердце после настоящего романа.



«Люди очень требовательны, — говорит 62-летний Сендзи Накадзима, женатый отец двоих детей, недавно приобретший себе новую силиконовую подружку и катающий ее по горнолыжным и серферским курортам. — Им от тебя все время что-то нужно — деньги, поддержка… А когда я иду домой к Саори, у меня в душе порхают бабочки! Она никогда не предаст меня, и рядом с ней все мои горести исчезают!»

Накадзима — один из многих японских мужчин, предпочитающих традиционным самцовым ценностям спокойную жизнь без соперничества. Неудивительно, что рейтинг рождаемости в Японии год от года падает.

По мнению специалистов, уже очень скоро в продаже появится новое поколение силиконовых «подружек» — они научатся говорить, смеяться и даже симулировать оргазм.

Ну, а пока многострадальная жена Масаюки Одзаки, Рихо, пытается игнорировать силиконовую соперницу, язвительно насмехаясь над романтической страстью мужа. «Я веду хозяйство, — говорит она. — Я готовлю, стираю, убираю. А потом предпочитаю спать, а не заниматься сексом».

По материалам: fishki.net

Смотрите также:
Нечеловеческие пытки психбольниц прошлого в целях «лечения»
Самые нелепые свадебные фотографии
21 универсальная прическа для летней жары
Они как живые! Только приглядитесь…
24 фото, которые показывают насколько строга цензура Ближнего Востока



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: