Мама троих детей спасла свою семью, заказав пиццу

Шерил Тредвей пришлось пережить настоящий кошмар, после того, как ее бойфренд стал угрожать ножом ее детям.



Все началось с обычной ссоры, но она затянулась, и у мужчины сорвало крышу. Он схватил нож, угрожая покалечить детей Шерил. Это происходил в доме, из которого он никого не выпускал.

Новый бойфренд Шерил ни капли не шутил. С 2007 года его постоянно арестовывали то за нападения, то за мелкие хулиганства. Поэтому Шерил даже не пыталась звать на помощь соседей. Еще не известно услышат ли они, а вот маньяк с ножом все время был рядом и угрожал всех порезать.



Под конец дня все были на грани истерики. Шерил решила надавить на жалость. Дети были голодными, и она уговорила бойфренда заказать им пиццу. Она сделала это через приложение в смартфоне, где в графе “пожелания к заказу” написала: «Пожалуйста, помогите! Позвоните 911». Как потом расскажут в пиццерии, за 28 лет работы их отделения это был первый такой случай и они сами не на шутку перепугались. Это прикол такой глупый или кому-то действительно нужна помощь?



Все же работники пиццерии не оставили это просто так. Они позвонили шерифу, который направился к дому Шерил, где убедился, что дело серьезное.

Полиции удалось вывести мужчину из дома и арестовать. Скорее всего, он находился под действием наркотиков и теперь его ждет немалый срок.



Шериф и местные власти поблагодарили Шерил за то, что она не растерялась в трудной ситуации и проявила смекалку. Они также придали этот случай огласке, чтобы люди понимали, что надо всегда пытаться искать выход из сложных и опасных ситуаций.

По материалам: lemurov.net

Смотрите также: 
10 признаков, что перед вами мужчина-манипулятор
Живой Кен потратил на пластику более, чем 450 000$. Правда, результатами он не доволен…
10 самых безопасных стран, если вдруг начнется Третья мировая война
13 мощных фильмов о выживании в нечеловеческих условиях
Надежда на чудо: отец каждый день приводит дочь к вырытой могиле



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: