Любовь без возраста, или Почему люди суют нос в чужие отношения

Решил рассказать историю своих отношений с женщиной, которую люблю до беспамятства. Если честно, то я о нас вообще не собирался никому ничего рассказывать, но настояла моя вторая половинка. Итак, погнали!



Мне 23 года, моей любимой уже 36, но разница в тринадцать лет не является для нас какой-то проблемой, а вот у окружающих прямо подгорает. Свою историю я решил начать со знакомства. Предупреждаю парней, что лучше не повторять мой метод, может не сработать. Утром я возвращался со смены. Если честно, то в то утро я очень устал. Слишком поздно заметил выбоину на дороге. Как назло, выбоина была недалеко от края остановки. Поймал выбоину, а девушку на остановке окатило грязной жижей. Ее белый плащ был забрызган грязью, грязь попала девушке на лицо, на волосы, на сумочку. Получилось, что я прицельно ее обляпал с головы до ног.



Развернулся на перекрестке, доехал до девушки, выскочил из машины и стал извиняться, начал помогать ей. Она сначала восприняла помощь в штыки. Обвинила, что из-за меня опоздает на работу. Порешали на том, что я ее подкину до дома, а потом отвезу на работу. Она кое-как согласилась. Я пытался как-то разрядить обстановку. Домчали до ее дома, она довольно быстро переоделась, пока я оттирал сидение и ручку от остатков грязи. Взял с нее слова, что в пятницу с меня вкусный ужин (неприятность же случилась в четверг). Кое-как согласилась. Взял у нее номер телефона. В пятницу я заехал за девушкой. Почему я пишу слово «девушка», хотя ей тогда было 35? Ну она выглядит довольно миниатюрно, худенькая, ручки тоненькие. Фигурка у нее словно у старшеклассницы. Ужин прошел не просто хорошо, а катастрофично.

Она случайно забрызгала мою рубашку томатным соусом. Посмеялись от души тогда; я заметил, что она мне отомстила, но Валюша пообещала загладить свою вину. После ресторана мы заехали к ней. Валя забрала мою рубашку в стирку. Ну а я остался на ночь у нее. Ну в самом деле, куда я поеду без рубашки?! Отстирала она рубашку очень хорошо: и снизу, и сверху. Для стирки и машинку использовали, и своими силами обходились. Раза четыре пришлось полоскать рубашку, чтобы не осталось следов. Я остался очень доволен результатом: рубашка сияла. В течение месяца мы почти каждый вечер занимались стиркой рубашек. Очень мы любим чистоту. А такой прекрасной прачки я еще не встречал. Переехал к ней. У меня квартиры не было — снимал. Среди коллег мы особо не афишируем свои отношения, но думаю, что моему напарнику глубоко плевать на мою личную жизнь, а начальству тем более. Валя уверяет, что проблем у нее на работе тоже нет.



Хорошо, что работает в почти мужском коллективе. Им все эти склоки до одного места. А вот ряда наших друзей довольно сильно поредели. Один из двух моих двух моих друзей, сказал, что я полный баран, если решил связаться со «старухой». С друзьями Валентины мы почти полностью перестали общаться. Почему-то они решили, что я живу с Валей только из-за ее квартиры. Прямым текстом начали говорить, что альфонс. А я вовсе не альфонс. На чужие квадратные метры не претендую, если понадобится, то подпишу брачный договор, чтобы не быть ни от кого зависимым или обязанным. Но об этом позже, а то и так уже много получилось.

Самой большой проблемой стали родственники, причем и с моей стороны, и с ее. Ее родственники считают, что я встречаюсь с Валей только из-за ее квартиры. Полагают, что мне нужны лишь ее квадратные метры на окраине города. У Вали хорошая квартира, но я, как уже говорил, не претендую на жилье. Мне есть где жить в случае чего. Руки есть — будут деньги, а если будут деньги, то и будет крыша над головой. Мои же родственники уверены, что Валя просто эксплуатирует меня. Она, конечно, меня эксплуатирует, но немного в другом плане. Но я только рад, если вы, конечно, понимаете о чем речь. Пришлось свести общение с родней до минимума.



Как-то случайно столкнулись с бывшим парнем Вали. Встретились совершенно случайно. Он выходил из кинотеатра, а мы как раз заходили. Завязался быстрый диалог между мной и ним:

— О так, она теперь студентов себе ищет. Не боится попасть под статью о педофилии?
— Ну, она правильно делает. Все же мужчина, который не сидит на виагре еще является мужчиной, в отличие от тебя.

А дальше мы чуть не подрались.

Кстати, не только у бывшего Вали бомбануло. Довольно интересно наблюдать за реакций незнакомых людей, которые случайно узнают наш настоящий возраст. Пару раз работники отелей не могли подобрать слово, чтобы охарактеризовать нашу пару: как-то назвали нас обезличенно мужчиной и женщиной, однажды посчитали, что мы коллеги.



Некоторые мои знакомые, с которыми я довольно давно не общался, пытаются учить меня жить, хотя у самих скандалы, разводы, измены и прочая фигня. Почему-то абсолютное большинство людей уверено, что их компетентное мнение единственно правильное и мы без их совета не проживем. Поверьте, отлично проживем!

А быт у нас такой же, как у любой другой пары. Работа и дом, дом и работа, а в конце недели два выходных, которые мы стараемся использовать на все 100. Любите друг друга! Живите здесь и сейчас!

По материалам: fishki.net

Смотрите также:
Невероятные факты, которые заставляют задуматься над широтой собственных знаний
9 звезд, которым неидеальные зубы не помешали сделать карьеру
10 продуктов на вашей кухне, которые вы неправильно храните
6 гениев в истории, достоверность существования которых поддают сомнению
Эти 12 фото поймут только те, кому знакома настоящая дружба



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: