Известные жены российских футболистов до вмешательства пластического хирурга и после

Многие знаменитости ради «вечной молодости» готовы на все, даже на пластическую операцию. Одни уменьшают нос и накачивают губы, другие увеличивают грудь и попу, а есть такие, кто все и сразу меняет, чтобы получить идеальную внешность.



Алана Мамаева (муж – Павел Мамаев, полузащитник ФК «Краснодар»)

Девушка не отрицает того факта, что несколько раз делала ринопластику. Кроме того, в одной из немецких клиник Алане был сделан липофилинг век. Эта процедура, которая убирает темные круги под глазами, обошлась ее мужу примерно в четыре тысячи долларов. Три миллиона рублей Павел потратил на то, что бы у его жены была сияющая голливудская улыбка. На все зубы в престижной московской стоматологической клинике Мамаевой поставили виниры. Видно, что Алане подкалывают губы. Контур и объем губ стал более четкий. Удалили модели и комки Буша. А еще сделана пластика подбородка.

Екатерина Малафеева (муж – Вячеслав Малафеев, экс-вратарь ФК «Зенит»)

Екатерина – частый гость на светской тусовке. Поэтому выглядеть она должна соответствующе. Но, в отличие от других жен, Малафеева изменилась по минимуму. Пластических операций она не делала. Косметологи сделали ей контурную пластику. Она подкачала инъекциями себе губы, а в лоб ей вкололи ботокс.



Екатерина Смольникова (муж – Игорь Смольников, полузащитник ФК «Зенит»)

Ведущая телеканала «Зенит ТВ» с помощью операции изменила форму своего носа. В ее лоб были сделаны уколы ботулотоксина. Контурная пластика коснулась ее губ, скул и подбородка. После рождения ребенка у Екатерины возникли проблемы с молочными железами. Поэтому пришлось делать операцию на груди.

Инна Жиркова (муж – Юрий Жирков, полузащитник ФК «Зенит»)

Инна прославилась с негативной стороны, когда будучи обладательницей титула «Миссис России-2012», не смогла ответить на детские вопросы. Сейчас она руководительница ателье по пошиву эксклюзивной одежды. Часто позирует перед объективами фотокамер. Поэтому решила немного подкорректировать свою внешность. Если посмотреть на ранние фотографии Инны, то можно увидеть, что сейчас девушка значительно похудела. Она утверждает, что все это благодаря тренировкам в спортзале. Однако невооруженным глазом видно, что Жиркова прошла контурную пластику губ и скул. Делала она и уколы гиалуроновой кислоты. Она удаляет морщины и увлажняет кожу.



Мария Погребняк (муж – Павел Погребняк, бывший нападающий ФК «Динамо» Москва)

Наверное, Мария больше всех из этого списка изменилась благодаря пластической хирургии. Такое ощущение, что на фото «до» и «после» два совершенно разных человека. Сколько вложено денег в ее внешность, она не сможет ответить. Но одно только восстановление зуба ей стоило миллион рублей. Из пластики первое, что она сделала – увеличила губы. Затем последовали операции, которые изменили форму носа. Кстати то, что Мария перестаралась с накачкой губ, она признает и сама.

По материалам: micccp.com

Смотрите также:
Диваны странной конструкции озадачили весь Интернет…
Самые провальные идеи дизайнеров, над которыми невозможно не смеяться
Новая подборка отменного юмора в картинках
Россияне нашли, чем ответить на космические успехи Илона Маска
10 изобретений, гениальность которых человечество еще не осознало



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: