7 родственников звезд, которых они тщательно скрывают

Когда мы видим идеально ухоженных звезд, сложно представить, что кто-то из их семьи может сильно отличаться от образцового вида. Однако все же есть такие примеры. Некоторые звездные родственники живут такой жизнью, что селебрити даже стараются о них нигде не упоминать…

Аделия Зейдлер — сестра-домохозяйка Джорджа Клуни



Мы, конечно, помним, что в подростковом возрасте и сам актер выглядел не очень, Он перенес паралич лица, в результате чего одна половина оказалась полностью обездвижена. Однако затем актер буквально «расцвел», сыграв в сериале «Скорая помощь», и стал любимчиком женщин по всему миру. А вот родная сестра актера за своей внешностью особо не следит. Она заботится о семье и детях и лишь иногда удостаивается внимания папарацци.

Энтони Чикконе — пьющий и бомжующий брат Мадонны

Мадонна с детства не ладила со своими братьями, которые были социопатами да еще и издевались над девушкой. Энтони — самый старший из 8 детей в семье певицы. С ним она прекратила общение полностью, потому что тот начал выпивать и попадать в тюрьму. Но Энтони еще и бомжует, ведь с работы его выгнали, а возвращаться в клинику (лечение брата раньше оплачивала Мадонна) мужчина не хочет.

Линн Бекхэм — бедная сестра Дэвида Бекхэма



Линн Бекхэм — старшая сестра известного футболиста, однако ее жизнь сложилась не так удачно, вернее даже совсем неудачно. Сначала женщина была замужем за уголовником, а потом и вовсе жила только на одно пособие по безработице. Виктория Бекхэм с удовольствием общается с младшей сестрой мужа — Джоан, а вот с Линн никаких дел предпочитает не иметь.

Дебора Мэтерс — мать Эминема, обиду на которую он вымещает в текстах своих песен

В своей песне «The Slim Shady LP» рэпер назвал свою мать проституткой, алкоголичкой и наркоманкой, но надо сказать, исполнитель не врал. Будущую знаменитость Дебора родила, когда ей было всего 17 лет. Потом она колесила с малышом по всей стране в поисках способов подзаработать. Как только рэпер встал на ноги, он прекратил всякое общение со своей матерью. Но обида все же осталась, и это заметно по текстам песен.

Томас Маркл — отец Меган Маркл на пенсии



До выхода на пенсию отец будущего члена королевской семьи работал светооператором. Сегодня же 73-летний Томас живет в Мексике. Стоит сказать, что будущая принцесса хорошо общается как с матерью, так и с отцом.

Лариса Терехова — мать Настасьи Самбурской, которая продает рыбу на рынке

А это мать звезды сериала «Универ» и просто эпатажной дамы Настасьи Самбурской. Мать — Лариса Терехова — а также брат звезды живут в глубинке Саратовской области. Женщина работает продавцом на рынке в рыбном отделе, а ее сын любит приложиться к бутылке, собственно, как и мать. Актриса ушла из дома в 16 лет, сменила фамилию и о своей семье больше ничего знать не хочет. Чувства вины, конечно же, она тоже не испытывает.

Элисон Кери — ВИЧ-положительная сестра Мэрайи Кери



56-летняя сестра звезды мирового масштаба живет в небольшой квартире одного из городов в штате Нью-Йорк. Долгое время женщина страдала от наркотической зависимости, но вот уже два года ничего не употребляет. Однако прошлое дает о себе знать: у Элисон ВИЧ. С ней не поддерживает никаких отношений ни звездная сестра, ни мать — оперная певица Патрисия Хики.

По материалам: onedio.ru

Смотрите также:
13 ежедневно используемых вещей, от которых стоит держаться подальше
Как на самом деле должны выглядеть «Мстители» согласно комиксам
10 киноактеров, которые похожи на своих персонажей как две капли воды
Топ старинных блюд российской кухни, которые буквально ошеломляют
9 случайных предметов на дороге, мимо которых лучше пройти



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: